Oркестр звучит тысячетрубный..

Oркестр звучит тысячетрубный..
Плечом к плечу солдат ряды..
И помнит Родина, как..трудно..
Ожёг души таить после войны..

"Урааа!!"..раскатистое эхо..
По главной площади Страны..
Парад - торжественная веха:
Cтраданий, смерти, без вины..

Чеканят гулко по брусчатке шаг
Достойные наследники Отчизны..
"Не зря на них надеется страна!"
Победа Духа русского над лихом..

Великий день - Величия Победы!
Сплочение народное-наш триколор,
Стрижи и Витязи несут по небу..
Урааа!!Победе воли-русский хор..


Рецензии
С днём Победы! Наиглавнейший праздник нашей страны.

Берберка   09.05.2018 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас..Наташенька!
Без этого праздника нас бы не было..

Галина 88   26.05.2018 14:20   Заявить о нарушении