Поздравление

Привет братишка с днём рождения,
Тебе по жизни я желаю
Успеха, мужества, терпения.

Мечтай всегда о невозможном,
Иди уверенно вперёд,
И знай, всего добиться можно!

Люби без фальши, будь собой,
Люби всем сердцем,
Всей своей душой !

Покрепче маму с папой обними,
Ведь именно они
Поведают о самой искренней любви.

Друзья, они приходят и уходят.
А вот родные
Не уходят никогда.

Всегда и в ситуации любой
Ты оставайся человеком
И помни братик я с тобой.

И пусть нас разделяют километры,
Я за тебя всегда горой,
А горы не развеет даже ветром.


Рецензии
Отлично! Оптимистично и очень душевно! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   23.05.2018 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.

Виктор Острадчук   28.05.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.