Рано абрикоса расцвела

Ранняя весна опять пришла,-
Абрикоса буйно расцвела.
Прилетела пчёлка на цветок,
Превратит она нектар в медок.
Будем кушать мы пчелиный мёд,
Он здоровью пользу принесёт.
Будем кушать мёд, его хвалить
И спасибо, пчёлкам, говорить.

2016 год


Рецензии