Окно открою на рассвете

Не боли моя душа.
Ведь Весна так хороша.
В кустах поют перепела.
На Небе Солнышко сия.

Скажи,зачем грустить нам.
Вокруг такая красота.
Развею грусть с весенним ветром.
Скажу я жизни-люблю тебя.

Поля твои безбрежные,зеленые.
И хвойные леса,где слышно соловья.
И Небо мирное,над нами звездное.
Всем этим живет и дышет моя душа.

Окно открою на рассвете.
Наполню дом весенним светом.
И запоет душа от счастья.
От запаха цветов,вскружится голова.


Рецензии