В агонии?!

ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ!
БЕЖИМ НА МЕСТЕ МЫ !?
УПЕРШИСЬ ЛБАМИ:
В СТЕНУ!?В АГОНИИ?!
ХОТИМ ПРОЙТИ-
ВСЕ В.СКВОЗЬ?
ПРОЗРАЧНОЕ СТЕКЛО?
ВОТ ТАК-БЕССЛЕДНО...
И УЛЕТАЕТ НАШЕ ВРЕМЯ!
ВЕДЬ ЭТОГО!
НАМ:СДЕЛАТЬ!
НЕ ДАНО!

...{J@nyk@}...


Рецензии