Для жены...

Я так хотел с тобой мечтать,
Но жизнь бежала под откос...
С тобой я был готов страдать,
Но слышал только стук колес!

Я так хотел тебя любить,
Но видел только пустоту!
Прошу меня за все простить,
И что жизнь видел, но не ту!

Я так хотел тебя обнять,
Прижаться и сказать: "Люблю!",
Но все ж должна ты это знать,
Что я тобой одной живу!!!


Рецензии