Читаю письма фронтовиков запоем...

Читаю письма фронтовиков запоем
И восторгаюсь космосом их чувств,
Их строки жгучие мне не дают покоя,
Там слово каждое - Вселенной мысль!
 
И чтоб проникнуть в каждое их слово,
Прочувствовать пронзительную мысль,
Я в их лица всматриваюсь снова и снова,
Чтоб прикоснуться к душам их на миг!

Читаю письма, вглядываюсь в лица,
И гордость за подвиг их сменяет грусть,
Я благодарен им за свет и мирную зарницу,
И поэму бессмертия учу я наизусть!

9 мая 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.