Вас помнят

Пусть будет мир,
Пусть цветёт земля,
Пусть дети растут
В спокойных домах,
Пусть учатся в школах,
Пусть их обнимают
счастливые мамы,
Пусть братья живут,
Отцы не воюют,
О них не горюют,
И с фронта не ждут.

Спасибо, родные,
За нашу свободу,
За наши счастливые,
Мирные годы,
Вас меньше и меньше,
В живых с каждым годом,
Но путь ваш бессмертен,
И подвиг бессмертен,
Вас помнят.

9 мая 2018


Рецензии