Учёные наконец-то поняли, откуда берутся геи...

СТО  ТЫСЯЧ  УЧЁНЫХ  РАСКРЫЛИ  СЕКРЕТ:

  ОТКУДА  ЖЕ  ГЕИ  ВЫХОДЯТ  НА  СВЕТ!..


БЛЕСТЯЩИЕ  ВЫВОДЫ  НОВОЙ  НАУКИ:

  ОНИ  ПОЯВЛЯТСЯ  ВСЮДУ... ОТ ... СКУКИ!!!


 Общество / Наука и техника
10 ноября 14:14
Учёные узнали, как становятся гомосексуалистами

Американские учёные из Калифорнийского университета поняли, откуда берутся геи.

Как пишет РИА «ФАН», специалисты пришли к выводу, что гомосексуалистами не рождаются, а становятся.

По словам экспертов, эти наклонности у человека развиваются по причине негативного воздействия окружающей среды, при этом желание стать геем отнюдь не является физическим отклонением.


Рецензии