И снова в бой

И снова - в бой, за правду, за Россию,
И снова - в бой, за совесть, за страну.
Дай, Господи, Владимиру ту силу:
Трамп, чтобы не посмел начать войну.

И снова - в бой, и снова - в бой, за правду,
Ещё шесть лет руководить страной.
Вы заслужили, Путин, это право:
Руководить Россиею Святой.

Вам доверяют все народы Мира,
Вы - честный, справедливый и прямой.
Мы - верим Вам, руководить Россией:
Ваш долг, Ваш смысл - руководить страной!

              09.05.2018 г.    11:03


Рецензии