1579. День Победы, кто-то предал. Дружбу продал

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
МОЙ ОТЕЦ ПРОВЕДАЛ,
КТО-ТО, ВСЁ ЖЕ - ПРЕДАЛ.

Победу нам отцы добыли.
О них, уж многие - забыли.
Все достижения. что нам дали,
За что сражались, всё - забрали!

Дружбу продали, уроды.
Женщин, деток продают.
Где свобода? Нет свободы.
Иностранцам - продают!


Рецензии