Я ткала по ниточке

Я ткала по ниточке,
За стежком стежок.
И сказать-то некому,
Как мой труд тяжел.

Всё не тех любила я,
Не туда я шла.
Попусту расстратила,
Всё, что дать смогла.

Но родные лучики
Жгут в твоих глазах.
Близкий и колючий ты.
Да, на небесах

Нам было написано
Встретиться и ждать
Дня, когда немыслимо
Будет убегать

От тебя и от всего,
Что с тобой пришло.
Да, и если рядом ты, -
Как мне хорошо!


Рецензии
Красиво,лирично и просто...Мне понравилось.

Валентина Некрасова   15.08.2018 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!)

Елена Ноткина   15.08.2018 10:48   Заявить о нарушении