Снегири

                И.Б.
Мне приснились снегири...
Вряд ли это что-то значит,
Но душа от счастья плачет
И не ждёт теперь зари -
Просыпаться не хочу!
В ярких птицах наблюдаю
То, чего так не хватает
И о чём теперь молчу.
Эта дерзость и полёт
(Я внимательна к деталям).
День морозен и хрустален,
Под ногами снег поёт.
Мне приснились снегири...
Мой любимый, мой хороший,
В сердце снегом запорошен,
Просыпайся...раз
                два
                три!
Мне приснились снегири...


Рецензии