***

Доброта приходит ночью.
Осыпает лаской вас.
Сунь ладошечку под щечку
И уснете в тот же час...


             . . .

Доброе утро!
Желаю удачи!
С утра вы прелестны.
Вам и счастья в придачу.
Уюта ,тепла и цветочков
Побольше.
Поспать по утру я желаю
Подольше.
Теперь то я знаю,кого
Я нашёл.
Тихонько дотронувшись,
Тихо ушёл.


Рецензии