Минута молчания...

....................« МИНУТА МОЛЧАНИЯ...» ...................
.........................../День Победы/................................

МИНУТА МОЛЧАНИЯ.../СЛОВА ТУТ/...БЕССИЛЬНЫ...
СКЛОНИМ ЖЕ.../КОЛЕНО/...У ПОДНОЖЬЯ РОССИИ...
----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии