Мной ли ты сегодня пьяна?

Рука скользит по телу,
Запоминаю формы.
С тобою теряю  меру
Ловлю порывы, волны.

Кидаешь на пол платье,
Огнём пылает кожа -
Ты счастье и проклятье,
Но уникальна, - не похожа.

И по горящему, влажному телу
Тебя изучаю по дюймам.
Кровать превращаем в сцену -
Сегодня наслаждения тюрьма.

Ты запретного плода кусочек
И плевать на проклятья мира
Тебя испил - мелкий глоточек,
Но мной ли, ты, сегодня пьяна?


Рецензии