Традиция

Фашизм, взращённый, все кормили,
Но там, где тонко, там и рвётся.
Какие хитрые все были,
Надеясь, мол, всё обойдётся.

Никто не спасся от потопа -
От конформизма и измены.
Легла под Гитлера Европа,
Чем сберегла родные стены.

Сиди, молчи - тебя не тронут.
Не звери,-люди, в самом деле.
А если гнать кого в загоны, -
Евреи есть для этой цели.

Ещё есть русские, привычно.
Просты, наивны, без амбиций.
Но бьют врагов всех, как обычно,
Не отступая от традиций.

С Днём Победы!


Рецензии