Никогда не забыть

О суровых тех годах.
Нам не забыть в веках.
В памяти ужас и страх,
Со слезой на глазах.

Салюты победных лет
Весь мир видит их свет.
Будет  память оживать
В Победный май опять.

Победу нашу в народ
Шлёт сорок пятый год!
09.05.18.


Рецензии