Память не сотрёшь

Пыль дорог осела,
Траншеи заросли,
Страна моя сумела
Все тяготы нести.

Сколько себя помню,
Мы память берегли.
Росли на добром корне,
Старались, как могли.

Дешёвку пропускали,
Хоть были и малы.
Тогда мы точно знали,
Как дороги углы.

Родные наши стены
Спасли сыны Отчизны.
Кровь наполняет вены
Победою до тризны.

Да, пыль дорог осела,
Но память не сотрёшь.
Нам до всего есть дело,
Коль с памятью идёшь!
09.05.18.


Рецензии