сон

А я так хочу. К тебе . Жду встречи.
Тебя обнять. Так крепко. За плечи.
Усталость во мне. Так сильно
жмет тело.
А я так хочу, чтоб все.Не болело
В глазах песок. А разум в тумане.
Я скоро усну . И не в своей
Спальне
Приснись мне, прошу. Приснись мне, спасенье,
 Я словно растаю. Уйду в забвенье .
И кто же боится той власти над нами,
Той власти сна, что гладит руками?
Тебе доверяю. Лекарство. И отдых,
Мне кажется завтра
Проснусь я
Бодрой
Меня обними
 и больше не слушай
Ты как одеяло. Ты мягче. Ты лучше


Рецензии