***

К водке я и не приучен.
Чтоб ходить чернее тучи.
Водка яд,позор и змей.
И не может без затей.
С кем то хочет побродить,
Кому рожицу разбить.
Куралесить без разбора.
И уснуть,возле забора.
Нет затеи без вина.
Всюду водочки вина!
     . . .


Рецензии