Здесь вам не равнина-RedFox Elbrus Race!

«Косая», Эльбрус, разговоры и вздохи:
Горняшка нас плющит, дела наши плохи.
Давайте мельдоний, и пачку глицина…
А может, бессильна уже медицина?

И тут же скайранеры прут как маньяки,
Как снежные барсы, как дикие яки.
Их главное чудо-скайранер Маруся,
За час забегает на оба Эльбруса.

На ней из одежды- штормовка и кеды,
И в них она мчится наверх до победы.
У нас рюкзаки, ледорубы и кошки,
У ней не найдешь даже вилки и ложки.

А мы, альпинисты, так быстро не можем),
Но мы на вершину поднимемся тоже!
Пускай мы не барсы, скорее-улитки-
Наградой нам будет Эльбруса улыбка.


Рецензии