С Днем Победы! 2009

Награды, медали своим героям,
От свободной страны подарок -
Цветы на Братской могиле,
Свободные дети поставят.
К сожалению, уже не помнят,
И не чувствуют радости полной,
Молодые и вольные!

Так гвоздики в руках на сердца похожи,
Как и жизнь в руках у судьбы, на войне.
Мы за вечную память цветы возложим,
Под монумент!

Минута молчания...
Слава героям!
Свобода жизней ваших нам стоила...

За Победу, за которую боролись и ждали,
Вам благодарны!

© Фокина Л.В.

 


Рецензии