Танго Победы

Набелила мелом
Туфельки подружка,
Кудри накрутила –
Будут завитушки!

Платьице «в татьяночку»,
Белые носочки…
Станет под тальяночку
Песни петь до ночки.

В небе звёзды кружат,
Хороводы водят,
И девчонки дружно
Танцевать выходят.

Разошлись и встретились,
Поменялись парами,
Закружились весело
В танце с ветеранами.

Украшают танки
Веточки сирени,
Пламенеет танго
В тёплый день весенний!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.