Гол-гол - футбол

Собрались мы все на футбол –
Скоро грянет первый наш гол!
Мы откроем сразу наш счёт,
Нет у нас пути назад – вперёд!

Припев:
Мяч летит в ворота, прямо к цели летит!
И шумят трибуны – первый гол наш гремит!
И свистят трибуны, и гудят трибуны,
И кричат трибуны – первый гол наш гремит!
Гол-гол – футбол! Гол-гол – футбол!
Гол-гол – футбол! Пас, удар, гол!!!

Нападающий летит вперёд,
Ловко ловит пас и точно бьёт!
Мяч летит вперёд – неукротим,
Следующий гол – неотвратим!

Припев:
Мяч летит в ворота, прямо к цели летит!
И шумят трибуны – снова гол наш гремит!
И свистят трибуны, и гудят трибуны,
И кричат трибуны – снова гол наш гремит!
Гол-гол – футбол! Гол-гол – футбол!
Гол-гол – футбол! Пас, удар, гол!!!

Будем мы всегда побеждать,
Никому нас не удержать!
Забиваем мы за голом гол,
И объединяет всех – футбол!

Припев:
Мяч летит в ворота, прямо к цели летит!
И шумят трибуны – снова гол наш гремит!
И свистят трибуны, и гудят трибуны,
И кричат трибуны – снова гол наш гремит!
Гол-гол – футбол! Гол-гол – футбол!
Гол-гол – футбол! Пас, удар, гол!!!
Гол-гол – футбол! Гол-гол – футбол!
Гол-гол – футбол! Снова - ГОЛ!!!


Рецензии