Пропавшему без вести прадеду

*Знаю,что был шеф-поваром,что звали Александр Разговоров и что пропал без вести 1943г
Вечная память героям!


Пишу тебе*
Пусть строчки пролетят
Как гиперзвук,разрезав
Миг пространства
В то время,где
Назад подался враг
Твой оборвался шаг
И затерялся

Пишу тебе
Пусть строчки долетят
Найдут тебя
И в мыслях пусть
Воспрянут!
Пусть знаешь ты
Что Родина жива!
Величие в веках
Бессмертьем-память!


Рецензии