Мир рисует Тебя...

                Посвящается
                Мишель Sunshine
 
Мир рисует Тебя, как Ангела светлого,
Золотыми лучами рассветными...
С голосом, по-детски хрупким,
Ломающим сталь предрассудков,

Рвущим стальные оковы,
Рождающим нас вновь -
Детьми, открытыми Чуду,
Свято верящими в Любовь

Мир рисует Тебя, как  Ангела  -
Неповторимым, чистым, простым,
Заполняющим Собой небо,
Чтобы оно не осталось пустым.

В Крыльях Ангела  оживает ветер
И Верой становится изначальной,
Ты в Объятьях сияющих крыльев
Никогда не будешь печальной.

А ещё Мир рисует  девочку
На белом холсте Бытия...
Беззащитную, хрупкую, нежную...
Ты показала Ей Её Крылья из света...
И эта девочка  - Я...


Рецензии