***

Какой хороший возраст у тебя.
В лесу погреться б у огня.
И потрещать с подружками о чём то.
Или у моря слушать шум прибоя.
И хорошо,что нету зноя?
Пока не распустился лист берёзы.
И не иссякли чьито слёзы.
Душа легка и в небо рвётся.
Но пусть жива , не оборвется!


Рецензии