В день Победы!

Я кланяюсь сегодня ветеранам,
За ту победу в проклятой войне!
 И мне сегодня очень даже странно,
Что их сегодня чествуют не все.

Они с врагом на бой шли ради жизни,
Чтоб защитить детей и матерей,
И многие отдали жизнь Отчизне,
Труд совершали ради всех людей.

Теперь уже осталось их так мало,
Что можно и по пальцам сосчитать,
Жаль, что их старость не такою стала,
Какую им должны, мы дети, дать.

Их подвиг в той войне увековечен,
История не сможет их забыть,
И те, кто к ним сейчас бесчеловечен,
Не может просто человеком быть.

Я об одном прошу сейчас у Бога,
Чтоб Он их спас и ввёл в Свой Чудный Рай,
Они здесь, на Земле страдали много,
Господь, помилуй их и счастье дай!

А у людей прошу, не забывайте,
Какой ценой на свете живы вы.
И почесть ветеранам отдавайте,
Они перед историей правы.
               


Рецензии