Ваша Светлость 1917-2017

Ваша Светлость,
Дорогая моя Леонида!
Как живете Вы там без меня?
В далекой стране заморской,
Без штандарта и корабля.
Я и сам, стал не очень весел,
Заела повседневная мреть.
А нынче, головою седою отвесил,
Низкий поклон тебе.
Вы смотрели и мне улыбались,
Это было со мною - во сне...
И поэтому, Светлый образ
Отразился сквозь икону - ко мне.
Я по Вам, дорогая скучаю,
Благородного образа - честь.
И молюсь пред иконой Божьей,
За вселенский, безумный грех.
Ничего - теперь не вернуть нам,
Все прошло сквозь лихие года.
Только в душе, огонек остался
И красивые Ваши глаза.
Бове.(2018)


Рецензии