Как дождь...

Оставайся с другими. Что ж?
Тебе с ними, наверное, проще.
Не березки - целые рощи,
Я же мимо пройду, как дождь.

Пыль сбивая тяжелой каплей,
напою кусты допьяна.
Дождь - лавина, судьба (не так ли
обнимала лишь я одна?)

Мельхиоровый ливень майский,
Скроюсь в облаке кружевном.
Думал - плачу? Нет -улыбаюсь,
Не жалею уже ни о чем.

Не жалею, но помнить буду,
Как ждала от тебя стихов -
Так надеются лишь на чудо,
Так всесильна бывает любовь.


Рецензии