В полной коме наша любовь. Рэп лирический

Твоё молчанье будет, не сомневаюсь, впрок,
Ведь расстаются люди -  так жизнь даёт урок.
А потому зашей свой рот хотя б на пару дней.
Твоё молчанье мне как на душу елей.
Семь миллиардов миров в голове ты ругаешь.
Каждый основа основ, и они все во мне, понимаешь?
А у тебя в голове лишь комфорт и уют как того и хотела.
От стереотипных избавишься пут, и пойдёт тогда дело.

Припев
Кома жизни – когда заунывные мысли.
Кома жизни – когда ты, я, оба закисли.
В коме жизни смотри не зависни.
Кис ми, кис ми, кис ми!
Мы дружили со школы до класса восьмого,
Полюбили друг друга, и было нам клёво.
Вроде в силе, но на полшестого
Виснет, виснет, виснет!

В полной коме наша любовь.

Ты мой портал, и я туда иду.
На всё наклал я, как оказалось, на беду.
Себя зажал, а ты набросила узду.
Портал лажал, и вот в финале мы в аду.
Ты часто говоришь мне, что я бестолочь большая – это знаю.
Частоты наших мыслей не совпали по волне, но я желаю,
Чтоб мыслями и чувствами с тобой входили в резонанс
Любовь уходит грустно ей, когда неправильный баланс.

Припев
Кома жизни – когда заунывные мысли.
Кома жизни – когда ты, я, оба закисли.
В коме жизни смотри не зависни.
Кис ми, кис ми, кис ми!
Мы дружили со школы до класса восьмого.
Полюбили друг друга, и было нам клёво.
Вроде в силе, но на полшестого
Виснет, виснет, виснет!

В полной коме наша любовь.


Рецензии