Новости из недалёкого будущего

Новости из недалёкого будущего. 2024 год.

Политика.
Согласно новой конституции Россирии раз в шесть лет форма правления меняется с президентской на парламентскую. Первым премьер-министром обновлённой республики избран Вальдемар ибн Вальдемар Пучин.

Культура.
Продолжается открытие новых памятников Мишке Япончику и Соньке Золотой Ручке по всей Одессе, штат Украина.

Музыка.
Песня Chop suey группы System of a down в ходе голосования признана новым гимном Объединённого королевства Великоармении, Парижа и Лос-Анджелеса.


Рецензии