1575. Ум - жемчуг. Встречается и в умных стариках!

И хоть моя привяла оболочка,
Но я в душе, ничуть не постарела.
Была красавицей блондинкой - одиночкой,
Осталась я - чиста! Снаружи - белой.
А вы надеетесь быть вечно молодыми,
На пожилых людей взирая свысока,
Но не заметите, как станете седыми,
В старушку превратившись, в старика.
Скажу вам главное: Ренген в себе откройте.
И научитесь - жемчуг извлекать.
А жемчуг - это ум. В сердцах людей поройтесь.
Встречается - ЗЕРНО, и в умных стариках!


Рецензии