Где-то плачет ива и смеется тополь

Где-то плачет ива и смеется тополь,
Не сменить эмоциям моего лица.
Ах, куда уводят нас кривые тропы
Голубым просторам словно нет конца.

В даль глаза впивались, будто бы пиявки,
Нас несли куда-то с ночи до утра
Нам бы отдышаться полежать на травке
Надышаться нежным ароматом трав .

Нет ли в этом счастья? и большого чуда?
Или же блаженства разве в этом нет?
Дерева склонили головы у пруда,
Чтобы снова встретить золотой рассвет.


Рецензии