Снегопад

Снег идёт, снег идёт,
До чего красиво!
Наступил Новый год,
Будет он счастливым,
А вокруг, верь - не верь,
Чистота такая,
Только жаль,что теперь
Не идут трамваи.
Всё в природе бело,
Как рисунок мелом.
Спит земля, ей тепло
Под покровом белым.
Посмотрю я в окно:
Всё, как в сказке стало,
И душа, будто вновь
В детстве побывала!

2016 год


Рецензии