1574. На вшивость гаврика проверь. Потом - Поверь

Хоть оболочка и увяла,
Но я ещё умнее стала.
А в жизни мне не повезло.
Встречала я одних "козлов"
Подруги - мерзкими бывали,
Мной пользовались, предавали.
Не только вещи воровали,
На всех кидались мужиков.
И каждый, из моих козлов,
На всех позариться готов.
Ничтожны были те людишки,
Хоть в юбочках, или в штанишках.
Я ВОТ ЧТО ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ:
НЕЛЬЗЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОВЕРЯТЬ!
И ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕМУ ПОВЕРИТЬ,
НА ВШИВОСТЬ ГАВРИК ПРОВЕРИТЬ.


Рецензии