Про баб, или Дама с Амстердама

шутка

Дама, дама с Амстердама,
Мне кричали дети вслед.
Пусть я не из Амстердама,
Но, что дама – спора нет.

Звать меня Элеонора.
Я Эспрессо заварю,
Вылью в чашку из фарфора,
Пальчик в сторону, и пью.

У меня с утра причёска,
Маникюрчик, макияж,
В сумке крем, духи, расчёска…
Вот такой вот антураж.

Посещаю, сев в машину,
Я массажный кабинет.
На моём лице морщинок
Сроду не было, и нет.

Туфли, платье – всё по моде.
Шляп и шарфиков не счесть.
Всё предусмотрела, вроде…
Ум, как будто, тоже есть.

Я наклеила ресницы.
Знаю тонкость я одну.
Мне завидуют девицы,
Как ресницами взмахну.

Муж, от счастья замирая,
Говорит соседу: вот!
Посмотри, какая краля!
Баба-то, моя идёт…


Рецензии
Остроумное построение сюжета на контрастах!

Двойная Радуга   10.07.2019 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Рада, что оценили мою шутку.)

Царева Ольга   11.07.2019 21:06   Заявить о нарушении