Я свободна

Уж выпила свою печаль,
и пух с плеч скинула давно,
мне прошлого уже не жаль,
время любви моей прошло.

Осталась будних дней чреда,
я не встречаю поезда,
не жду и никому не верю,
и никого не пожалею.

Моя судьба в моих руках,
пред будущим исчез весь страх.
Что будет завтра? Я не знаю
да не о чём уж не мечтаю.

Живу одна в своём миру
и никого уж не люблю,
сама себе я на уме,
устраивает всё вполне.

               09.05.2018 год


Рецензии