***

Леночка.
(из цикла историй "Почему я такой кретин")

Была у меня знакомая по имени Леночка. Ей было лет 17, не больше. У Леночки была сиделка-опекун, так как от дефективной детины все, кто могли, отказались, а причиной отказов служил ее диагноз - парапарез ног. Просто папа вышеупомянутой барышни в пьяном угаре перебил ей крестец и нижний поясничный позвонок.
А штука вся в том, что Леночкина сиделка-опекун сидела (ba dum tss) на антидепрессантах, не ознакомившись с их противопоказаниями. Дамочка была подвержена психомоторным возбуждениям, и однажды, после целой пачки, казалось бы, плацебо, в ее голову стукнула шальная мыслишка.
Дама выкатила, ревущую и надрывно вопящую, Леночку на железную дорогу и ушла.
Кричала и брыкалась Леночка недолго. Ее и так скудный запас сил был на исходе, а когда ее коляску сбила, пестрящая цветами, махина, они ей больше не понадобились вовсе.


Рецензии