Игриво по щёчкам порхая...

Игриво по щёчкам порхая,
Румянец кружится у скул.
О юности стих заплетая,
Ночной голосит трубадур.
Там губки, как бантик у кошки,
Глаза бирюзою с небес.
А ножки? - Чудесные ножки!
Кто иначе скажет - подлец!
Но, время... оно пролетает,
Дробясь на осколки судьбы.
Румянец на щёчках истает,
В глаза поплывут феврали.
А ножки...чудесные ножки,
Крутой каблучок отметут,
Но губы, как бантик на кошке -
Они безыдейные - Тут!


Рецензии