С Днем Победы, мама!!!

С Днем Победы тебя поздравляю!
Для  меня ты и свет, и огонь,
Что спускается с Неба, пылая,
Рассыпая   любви алый звон!

Вас, простых, та Война не прощала:
Под метёлку все братья  ушли,
Не вернулись! А вы так их ждали,
Лишь общаясь словами молитв!

На полях   всей семьей  вы трудились:
Всё - на фронт! Всё - доднова зерна!
Как  же Вы, непрощённые, жили?
Как же выжили в те времена?
 
За победу  Трудом оплатила,
Вешней юностью …
Надо сказать:
«Для меня ты - великая Сила!
Для меня ты - великая Мать!»


Рецензии
Трогательное посвящение к Великому празднику. Спасибо Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.12.2020 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антон!!!

Аниса Ганфаритова   23.12.2020 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.