В Лес

Льются нервы в стакан -
Вьются черви в костре.
Плеск.

Предо мною гора,
Моя сила на дне
Месс.

Разложилась вода,
Мертвой плотью в норе
Стресс.

Не осталось клинка,
И в быту/на войне
Эфес.

Флора дань приняла -
Я ушел от людей
В Лес.


Рецензии