Проблемы

Как хорошо, что есть проблемы
Без них жить не интересно
Чтобы двигало прогресс?!
Если б не было проблем!

Как хорошо, что есть проблемы
Без проблем жить не интересно
Без проблем не жили бы...
Проблемы, проблемы, проблемы.

Как хорошо, что есть проблемы!
Которые заставляют что-то делать...
Которые заставляют как-то думать...
Проблемы, проблемы, проблемы.

Политические, общественные, личные
Которые заставляют двигаться!
Без проблем жить не интересно
Как хорошо, что есть проблемы!


Рецензии