Завтра будет день Победы!!!

Завтра будет день Победы,
только многие из нас
не придут к могиле деда,
не найти её сейчас.

Завтра будет день Победы,
но за праздничным столом
не увидит с рюмкой деда
им построенный наш дом.

Завтра будет день Победы
и в минуте тишины
мы все с вами вспомним деда
не пришедшего с войны.

Завтра будет день Победы
и поля в седой росе
вспомнят со слезами деда,
с ними вспомните вы все.

Завтра будет день Победы!!!
ПОДОРОЖНИК.
8.5.18г.


Рецензии