Сквозняк

Черный ворон сел на голову
Проклевал мозги ослу
А ишак подумал-здорово
Я теперь агент спец служб.

Хоть мозги пробиты жидкие
Даже мудрым клювом-всё ж
На сек сота из полиции
Он не очень был похож.

Фейсконтроль отрепетировал
Цвета серого кафтан
Номер в люксе забронировал
И в толпу втираться стал

Петухи про кур болтали так
Что их жмут по всем углам
Если жили бы при Сталине
Их ишак давно бы сдал

Много он узнал хорошего
Что свершается в хлеву
И хотел продать недешево
Только нужно-то кому?

И для осла-святая Родина
Сам себе докладывал ишак
Мудрым клювом голова продолблена
К тупости добавился ...сквозняк.


Рецензии