Тесно

Тесно! Что звукам тесно?
Бьются о стёкла окон.
Я вписываюсь в кресло.
Тесно! И со всех сторон.

Виолончель рыдает.
Скрипка тоненько длит:
<<Есть вдали золотая
луча восходящая нить.

За окном нет предела,
край высоты-не видать...>>
В крылья себя я одела.
Летать!И только летать!

Что мне твердыня стёкол?
Звуками-разобью.
Небо, в нём видно Око,
до самого дна- допью.


Рецензии