Дар эстетического восприятия

   
Я растворяюсь в звуках чудных,
Душа взмывает к высоте,
Где звёзды свет небесный дарят
Мне в полуночной тишине.

И океана волны, нежно,
Проходят сквозь меня порой -
В минуты одухотворения
И наслаждения тобой.

В сознании моём рождая
Картины красок из души -
Моего внутреннего рая.
К нему легко с тобой прийти.

С тобой мечтаю я и плачу,
Пишу, пою, люблю, живу.
К тебе любовь свою не прячу!
Благодаря в глаза смотрю.

Хотел бы описать я рай свой,
Но так боюсь испортить лик,
Чтоб не был он для вас обманчив,
Лишь я в него пока проник.

А впрочем это только чувство,
Что не смогу я передать
В красе своей души искусство,
Свой мир неточно описать...

Есть свет в эстетики развитии,
Тебя я с девушкой сравнил,
К которой ласкою горю я,
В объятия стан твой заключил.

И буду век тебя лелеять,
И к сердцу с чувством прижимать!
Моя подруга, ты умеешь
Мой век собой преображать!

     31 марта 2004 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии