беспеременные перемены

Закончен ожиданья плен
для радикальных перемен
и я в надежде для начала
со дна тихонько постучала
но поняла стучала зря
все те же лица у руля
всё тот же прокурор и мэр
всё тот же ласковый премьер
который на вопрос в ответ
сказал Крепитесь денег нет
и так обидно стало мне
жить безголосою в дерьме
что захотелось всплыть и в путь
куда ни будь куда ни будь


Рецензии