Силища несметная

- Глянь, чё деется, морква -
Ни хрена не вызрело!..
Только мы с тобой, как два
Волоска на лысине,
Здесь "сидим" и тянем новь
К солнышку заветному!..
Помогает нам любовь -
Силища несметная!


Рецензии